Оно есть...

Кандид Слэйв
Бабочки в животе,
И стрекозы тоже!
Это ни на что не похоже!
Это взрыв мозга!
Это передоза!
Хожу по воде, по воздуху,
Свечусь ярче Новы я,
Не помню ни боли, ни горя,
Пространство совсем иное,
И время течет иначе -
Должна насладиться счастьем!
Снежинки парят свободно,
И я их ловлю носом,
И тихо смеюсь как больная,
Да я и есть такая!