Щенячья любовь

Светлана Северина
Стынет поцелуй на шее,
Стынет чай в зеленой кружке.
Что ты зыркаешь Кощеем?
Лучше погрызи вот сушку.

Шарик, Тузик, Жучка? - сучка...
Как тебя назвать, не знаю.
Отломил у чашки ручку -
Я такого не прощаю!

Неуклюжий, длиннорукий...
Что ломаешься, как целка?
И наивно близорукий...
Как там?- Бобик, Стрелка-Белка...

Был бы хвост - вилял им точно -
Мой Барбос чегой-то клянчит...
Я люблю тебя порочно
За твои глаза щенячьи:)))