Моя вторая половинка

Владислав Ярмолкович-Клим
Где Ты, моя вторая половинка?
Быть может где-то рядом от меня?!
В пустынe даже каждая песчинка,
Оазис счастья ищет для себя!

В потоке времени и скорости событий,
Бываем с теми, с кем не привыкать,
И не считая с нелюбимыми число соитий,
Мы о Большой Любви не перестаём мечтать!

Сжигать со страстью пыл и жажду тела,
До умопомрачения минуты до свидания считать!
Но где же Ты? Такая вот дилемма!
И остаётся - верить, надеяться, искать!

Где Ты, моя вторая сущность?
Я должен, слышишь, отыскать ТЕБЯ!
Поверь, "играть в любовь", такая глупость,
Обманывать красиво я устал себя!


2006.02.20

JWM-Klim