Поэма О Любви К Сантехнику...

Алёна Орлова
Все подруги просто в шоке,
Мама пьет валокардин,
Папа хочет застрелиться
Иль кого-то подстрелить.

Я считаю все копейки-
Экономить я дожна,
Ведь теперь я не так просто,
А сантехника жена.

Мой сантехник дядя Вася
Он с ключом наперевес
Всех сильнее и прекрасней
Я попалась в его сеть.

Мне теперь в Париж нескоро
Да, наверно, никогда,
Ведь теперь я не так просто
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ЗЛА!!!!