Я будто бы в церковь сходила - 25 октября 2005 г

Марина Литвинчук
Я будто бы в церковь сходила,
Зажгла свечу, грехи все отпустила.
И снова стал ты нежным, добрым, милым,
И я тебя как прежде полюбила.

Ты – мой священник, а в исповедальне
Я лишь тебе могу во всём открыться.
Чем дольше я с тобой в разлуке дальней,
Тем больше посвящаю я страницам.

Бумага терпит всё и понимает,
Она лишь знает все мои ошибки.
И никогда меня не осуждает
За то, что путь порой у жизни зыбкий.

25 Октября 2005 года