догораю

Темная Весна
я догораю, как свеча,
как спичка, как костер.
улыбка на лице - печать.
чтобы никто не стер.
защита от ненужных слов,
расспросов, суеты.
"вы что? какая там любовь?"
бессилье пустоты.
внутри меня идут дожди
и осень по весне.
кто-то придумал слово "жди".
оно еще в цене.