Звезда моя

Елена Бабошина
Звезда моя! Ты так прекрасна
И одинока в вышине,
Ты светишь трепетно и страстно
В глубокой, недоступной мгле.
Звезда моя! Ты талисманом
Так много лет меня вела,
Назло изменам и обманам
Меня согрела и спасла.
Звезда моя! Ты светишь вечно,
В тебе и радость и покой,
Ты безыскусна и беспечна,
Довольна миром и собой.
Звезда моя! Уже стемнело,
Я на тебя смотрю в окно,
И что бы в жизни не случилось,
Ты светишь так же все равно.