Я выжила!

Саженец
Болезнь проходит
Робко и несмело
Учусь ходить
За поручни держась
Учусь дышать
И ангел белый-белый
Теряет надо мною власть
Учусь глядеть
И видеть в новом цвете
И заново опять учусь шутить
Мою болезнь
Никто и не заметил
Я выжила!
И значит буду жить....