гитара, волга -снова лето

Илья Дикий
гитара, волга -снова лето -
часов с пяти и до утра
гулять с друзьями, ждать рассвета,
бумагу мыслями марать...

или с любимой на закате -
идти по берегу реки,
при вод медлительном откате
читать наивные стихи...

а может теплыми ночами
лежать, смотря на звездный свет,
блаженствуя в своей печали,
на "быть иль нет" искать ответ...

дождями летними умыться,
что, с неба нежною рукой
очистив тело, мысли, лица,
уносят сердце за собой...