ла ла ли

Аллес Люге
тоже мне тошно им
лезу из кожи вон
стрелками тонкими
бледными дольками
острыми горькими
колко мне звонко мне
сколько с меня? не
смеялись не плакали
у семи нянек
по полной накапали
топали лапали
в небо ли на пол ли
стены царапала
в воздухе льда полно
толку дышать если
вакуум вакуум
вам улыбалась ли
глянцево лаково
маково снегово
накося выкуси
лезу побегами
ну-ка повыкоси
вейся пооколо
моего сокола
хочешь высокого
целься в висок его
били как соболя
шкуры не портили
volume'ом вольтами
воем на волю
у кошки боли
у собаки боли
здесь не останусь
мало ли