Бред сумашедшего

Контантин Кузнецов
была зима в начале лета,
стояла осень на дворе.
а я тогда в пруду купался,
растущем на большой сосне.
но листья с дуба опадая,
ложились на воду ковром.
и в этом я виню поэта.
погода вовсе не причём!!!