Сказка

Шу Т-Ник
Она погибла за мечту,
Он был её мечтой.
Она любила красоту,
Но вот, пронзённая стрелой,
Шагнула в пустоту…

И он любил её всегда
Всем сердцем и душой.
Поблекли яркие цвета,
Она исчезла с темнотой.
Душа его пуста.

Утраты боль затмила свет,
Весь мир вокруг чужой.
Никто не даст ему ответ –
За что он проклят был судьбой
Быть одиноким много лет.

Он не забудет ничего,
Всё в сердце сохранит.
И отомстит, но что с того…
Он не заплачет, он скорбит –
Я плАчу за него…