Так что...

Вс-Гуру
Так что я принял за любви рассвет?
Обманчивый и бледный лунный свет.
Дробясь волнами растворился он в воде,
А призрачной любви простыл и след.

Скажи зачем мне ночью солнца луч,
Когда луна мигает из-за туч?
Русалки нежным взглядом околдован,
Любви напиток пью,а он шипуч...