Куда уходит детство

Марина Шевелева
Кажется, только вчера
Ты погремушкой играл
И за веревочный трос
Мишку в машинке катал.

Строил в песочнице дом,
Тропки ладошкой мостил,
Шарик воздушный надуть
Старшего брата просил.

Детство счастливой тропой
В юность тебя увело,
Но не забудешь о нем -
Память напомнит светло.

24.11.05