Поцелуй

Серджио Ариди
Мгновением дыхание полета
рассечено в коротком промежутке;
цветы с названием наивным "незабудки"
забудет кто-то…
И вместо музыки дробь выдаст барабан!
Терзает кожу дерево… Озноб
передаётся в утренний туман
и далее по Гринвичу – взахлёб…