Хочется неторопливости...

Юлька Подружка Чудовища
Хочется неторопливости,
Утопая, забывать
О твоей сонливости -
Спать мы будем вместе
Это будет наша месть,
Тем, кто сделал эту
Односпальную кровать.

Хочется беспечной нежности
И секрет твой разгадать.
Ну хотя бы цвет безбрежности,
Вишни цвет зацеловать…

Хочется проснуться рядом
Где мы были в этом сне?
Прочитаю лишь по взгляду:
Это сон был обо мне

Хочется тебя
Так сладостно
Во весь голос хоть кричи
Так безумно и так радостно!!!!
Я Хочу Твоей Любви!!!