Имя твое

Ольга Эльгарт
Имя твое говорит со мной,
Оно у тебя неспроста:
Это Бог простер надо мной
Частицу звезды и креста.
Имя твое говорит со мной
О том,что прощается грех,
Что начинается грех иной
С новым значением вех.
Имя твое мне говорит:
Помни,не забывай!
Будешь если гореть в аду,
Памяти не теряй!
Слышу имя ночью и днем,
Бодрствуя и во сне,
Имя это всегда со мной,
Вернее-всегда во мне.