Даже без ответа

Ольга Эльгарт
Любовь очень светлое чувство,
Даже когда без ответа.
Значит в душе не пусто,
Значит живет в ней лето.

Если на сердце камень,
Если тоска его гложет,
Значит неладно с вами,
И только Бог поможет.

Давайте взглянем иначе,
Давайте посмотрим выше,
Любимый не собственность ваша,
Он-свободная личность.

Счастливы будьте любовью,
Дарите её безвоздмездно,
Не стоит быть жертвой с тоскою
Даже в любви безответной.

Желайте любимому счастья,
С вами,без вас ли,не важно.
Счастье-оно в соучастии,
В любви нужно быть отважной.