В огне

Ольга Эльгарт
Не подходи.Я вся-огонь.
Я разгоралась постепенно.
Теперь меня не тронь,
Сожгу.Я просто демон.
Ты не успеешь даже
Глаза свои открыть
Настолько широко,
Чтобы во мне сгорев
В цветах огня увидеть
Как целый стройный мир
В любви горит легко.
Ты близко,что за миг!
Дай руку мне.
Растут цветы огня.
Но что это?Ты лед,
Ты холодом мгновенно,
Лишь только посмотрел-
Уже сковал меня.