даёшь!

Дания
не до любви в этот век прогресса...
теснят на окраины чувственных свалок
живое: в спрессованных эсэмэсах
жизни осталось ничтожно мало.

...даёшь из прессованных старых кастрюль
новые мощные самолёты!
даёшь из прессованных самолётов
кастрюли новые! горстку пуль
даёшь из банок от Coca-Cola!
из пуль спрессованных - банки вновь!
даёшь гибриды любого пола
взамен натуральных!
обрезки - 
          в любовь!
дух- из прессованных ветхих идей...
идеи - из пресса остывших порывов...
подобие ласки - от пресса бл***й...
подобие жизни - из нервных срывов...