Твои стихи

Мария Бакулина
Подошвами зимы
Слегка касаясь пепла,
Слегка касаясь тьмы,
И рассекая небо
____По кромке на куски,
____Стучит седое время,
____Соединяет клеммы…
____Дождь плачет от тоски.
Стеною паутин
Окутана… как кокон.
Тупые иглы льдин…
Холодный иней окон
____Проткнул меня насквозь.
____Лишь пробежав по строчкам.
____И запятые к точкам
___Прилипли… комом в гроздь.
Не знаю верить ли,
Да и во что мне верить.
На простынь мыслей блик
Упал. Мой сон разделят
Твои стихи.