Хозяйка снов февральское пятистишие

Егоров Валерий
Хозяйка снов (февральское пятистишие…)
≈… ≈… ≈… ≈… ≈… ≈… ≈

Прозрачный неба лик… И глаз луны…
Морозная струится Благодать,
Под сердцем - нежности котёнок замурлыкал…
То, что внутри, - то и наружному под стать…
Всех снов моих хозяйка – Ты.

₪…₪…₪… ₪… ₪… ₪… ₪