Шефине среднего звена

Борис Прахов
Быть "послушною царицей"
Очень выгодно. Ей-ей!
То - "синица", то - "жарптица"
(Всё зависит - кто над ней).

Верховодит, к боссам ходит,
Всех вокруг ногтЯ крутя...
"Вниз" - как зверь она завоет,
"Вверх" - заплачет, как дитя.