Когда у нас редеют волосы...

Борис Рубежов -Первая Страница
 


Когда у нас редеют волосы,
На сердце остаются полосы,
Когда у нас редеют зубы,
Трубят вовсю унынья трубы,
Когда ж унынья мы полны,
Пропьём последние штаны.

Вот так, с унынием в обнимку,
Идёшь ты, пьяненький в дыминку,
Весь полосат, на всё готов –
И совершенно без штанов.

 1995.