Когда мы с Вами вдруг в одной постели...

Борис Рубежов -Первая Страница
 * * *
Когда мы с Вами вдруг в одной постели
Случайно оказались без труда,
Вы выслушать меня не захотели –
Вам было просто некогда тогда.

И снова Вас встречая в мире диком,
Где Вы мне задолжали разговор,
Я вижу по изящным Вашим взбрыкам –
Вам недосуг всё так же до сих пор.

 1995.