Сожми ладонь - в ней женская рука...

Лена Салео
Сожми ладонь - в ней женская рука.
Я - делека и трепетно близка.
Закрой глаза - услышишь голос мой.
Мы в Небесах повенчаны с Тобой.

Земная страсть не пересилит, нет,
Огонь сей чистый, этот дивный свет.
Открой ладонь - я птичкой улечу,
Уйду на Небо по ЕГО лучу.

И ты - проснешься. Но - запомнишь сон,
Где ноты две звучали в унисон...
И этот сон яснее бытия...
Поймешь, что ОН - это Любовь моя.

декабрь 2005