Не я

Марина Голубович
У той, кого ты любишь больше, чем меня
Нет в доме сигарет, ни пепельниц, ни дыма.
Все просто, строго, чопорно и чтимо (тобой)
У той, кого ты любишь больше, чем меня!

И мимо той, с которой ты предпочитаешь быть
Проносятся и беды и бродяги,
Она не попадает в передряги,
Та, с которой ты предпочитаешь быть!


А та, которая до этого была с тобой,
Еще живет твоим дыханьем -
Наверно, тронулась уже сознаньем,
Та, что до этого была с тобой!

А в той, кого ты любишь больше, нет меня!!!