Про зверушку

Марина Голубович
Прими меня такой, какая есть!
Грязные мысли о грязных желаниях.
Похоть, похоть, что с тобой сделать?
Даже мы "гении" этих песен, не сумели "Нет!" ей ответить!

Так устроены люди, не может быть сожаленья.
Все мы грешны, когда того требует тело.
Все едино к смерти идем от рождения,
Все мы святы, если оденут в белое.

Не ищи во мне разности или схожести,
Сам говорил: "Зверь - непредсказуем!"
Я не такая, как все! Но к черту расхожести!
Все мы теперь одну пляску смерти танцуем!

После, потом, когда боль (если будет) уже поутихнет,
Среди стаи зверей, новую встретив зверушку.
Остановись на мгновенье! Пусть сердце шепнет или крикнет,
Все таки сердце оно, а не просто игрушка!!!
22.05.98г.