1 ноября 1999г

Марина Голубович
Папа умер…
Стены не рухнули, дом продолжает стоять.
Войны не кончились, и катаклизмы разрушают земную стать!
Мир, вообщем, не лопнул. Хотя бы мог - обухом по голове…
Жаль, что я не умею летать,
Но ты прилетай ко мне!!!

Жаль, что тебе не дано качать, в яслях моих детей.
Душу мою, тогда сберегай, от злобы, денег, вещей…
Пап, ты ведь с ангелом рядом,
Скажи ему, что я не так уж плоха.
Мы ведь много лишены,
Не лишены, лишь греха!
 
Папа! Попроси у Иисуса,
За меня, тебя крепко обнять,
Вы вдвоем мне поможете, я в это верю,
От всех бед на ногах устоять!!!
03.11.99г.