Сквозь рассвет летят снежинки в никуда..

Девушка Из Мая
"..Никого не будет в доме, кроме нас с тобою и кроме, белых листьев точек и тире.."

А я всё считаю перекрестки
На магистралях временно ночуя,
И мне читаются последние всё строки
"Прости, минуя.."
Я от забвенья не далека,
Но всё же..
В моих проспектах
За зимой зима
И серо-белая вуаль
Над нами нитями:
"БЫТЬ может..."

"..Пора залить знакомую тоску по Лету.."