Старость

Марина Голубович
Когда-нибудь мы надоедим друг другу до жути,
Со всеми нашими недостатками, странностями и
Прочее…

Мы уже сейчас видим друг друга немного лучше,
Нежели те, кто скорый развод нам пророчил…
Тебя будет бесить моя старость и утрата стройности.
Меня - придирки твои и склонность к ворчанию.
Две развалюхи, мы будем ругаться до непристойности,
А по ночам согревать друг друга своим дыханием.