памяти Ходорковского

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

В кулуарах становится тише,
Адвокаты оценки дают...
До свиданья, наш сказочный Миша,
Отправляйся на зону свою

Пожелаем друг другу успехов
Пусть минует нас чаша сия...
Будет Миша среди дровосеков
Менатепом надежды сиять

 правосудия меч
 поострей чем заточки, в натуре,
 будут Мишу стереч,
 до свиданья, до новых встречь

Не грусти о житье в черном теле
Ешь баланду и Юкос чеши,
Вова с Осей там тоже сидели
Их кусали такие же вши.

До свиданья, Москва, до свиданья!
До свидания Мещанский мой суд
Ты так славно исполнил желанья
Обеспечив покой и досуг.

 правосудия меч
 поострей чем заточки, в натуре,
 будут Мишу стереч,
 до свиданья, до новых встреч