Вопрос

Евгений Заикин
Кто может сказать – для чего он рожден?
Вопрос откровения дан, чтоб узнать.
Ведь жизнью своей ты уже награжден,
Но должен еще Человеком ты стать!

А это путь очень нелегкий Судьбы,
В ученьи его должны все испытать.
Халявы здесь нет – буду я или ты,
Для всех одинаково все постигать!

Рожден для чего? А кто может сказать,
Зачем-то пришел ты сюда? Просто так?
Дано нам с рожденья вопрос тот решать,
Живи и решай, коль рожден не дурак!