Вечер

Мария Авинова
Всю жизнь стремиться к светлому, счастливому…
Любить и ждать, не знать, но рваться.
И не заметить, как по-тихому
Заставит тебя что-то сдаться.
По кругу снова, в сотый раз
Пойдешь по стоптанной дороге –
Под синим небом пара глаз
Все знают о тебе, а на пороге
Все тот же зимний холод.
Все та же темнота…
Любви приятный голод
Уходит навсегда.
Тебе не надо больше ничего.
Удар пришелся прямо в сердце.
Не хочешь видеть никого,
Сильней сжимают пиво пальцы.
Опять пойдешь в знакомый дом,
Последний раз поднявшись в лифте.
Этаж «одиннадцать»… Окно.
Не плачь, все будет хорошо…