Коллекционеру

Инга Быковская
Он собирает имена,
Как доказательства своей
Неотразимо бьющей в пах,
Физической натуры.
Патологично (иногда)
Бывают, - женщины слабей,
И на словах, и на делах -
Мужчины наши, дуры...