В эту ночь...

Александр Климов
* * * (В ЭТУ НОЧЬ...)

В эту ночь навек упав ничком,
я сейчас печалюсь ни о ком.
Золото небесное распалось
на кусочки света за окном.
Собирать нельзя кусочки те:
есть запрет, и это невозможно…
Наши листья осень подытожит
где-нибудь в летящей пустоте…