Запутала я тебя и себя

Евгения Тепова
Мои мысли к тебе летели,
Я хотела тебя сказать.
Что слова твои душу согрели,
Неужели влюбилась опять.
Может эти чувства игрушка
Я незнаю люблю или нет.
Но прости, если что-то случится
Ведь ты знаешь вины моей нет.
Я пыталась, и где-то молчала
Я надеялась все же на то
Что нашлато, что я потеряла
Оказлось, что это не то.
Ты прости, я с тобой не играла
И ты зла на меня не держи.
Просто то,что однажды сказала
Не подумавши - ты уж прости.