A Vorte Sante!

Сти-Шило
***

Эрида, богиня раздора !
Ты победила !(Всё это без спора)...
Мой Эрот проиграл тебе, -
Он запросто меня покинул,
Оставив без любви, в беде -
Вернее конфидициально...сгинул .
И торжествует Асмодей : "А vorte sante" ! -
Виктории пьёт чашу -"ЗА ЛЮДЕЙ" !!!

************************
Эрот - Бог Любви (гр.)
Эрида - Богиня Раздора (гр.)
Конфидициально - по секрету
Асмодей - коварный злой дух (евр. миф.)
Виктория - Победа(богиня)
A Vorte Sante - За Ваше здоровие (лат.)


В.Зайченко