Пожар

Евгений Заикин
Над Россией пожар разгорался,
День паденья пришел для страны.
Красный цвет, словно дьявол поднялся,
А с ним вместе слуга Сатаны!

Страшно то, что народ ему верил,
Шли к антихристу сердцем горя.
А он в головы преданных целил,
Точно так же, как ночью в Царя!

Врал с трибун людям злой фарисей,
О свободе, о хлебе, земле…
Он в Россию пришел, как злодей,
Но прижился надолго в Кремле!

Гнездо свил хорек рыжий в норе,
Наверху мавзолей возложил.
Народ вскоре забыл о Царе,
Вурдалаку столетье служил!

Он и нынче все кровушку пьет,
В саркофаге хрустальном ночует.
Своего воскресения ждет,
Опять смуту великую чует!

Надо все уничтожить во прах,
Чтобы память исчезла и только.
Он России принес смерть и страх,
И терпеть еще будем мы сколько?

За предательство кара от Бога,
За потерю Отчизны, Царя…
Отвечать за грех этот всем строго,
Чтоб взошла возрожденья заря!












Фото размещено из Интернета...