Приятельство

Анна Райз
Мой грех увенчан розами,
Прекрасными, серьёзными.-
Не теплыми мимозами
В порыве забытья…

А на душе предательски
Оскалилось приятельство,
Оставив обстоятельства
В осколкax бытия…