Моя Заря

Евгений Заикин
Назову я тебя Свет-Заря,
И пером до небес вознесу.
Подарю тебе – звезды, моря…
Воспевая стихами красу!

Для любви ты, как солнца лучи,
Согреваешь лишь взглядом меня.
Свет луны – среди темной ночи,
Полюбил с первой встречи тебя!

Окунулся не раз в рожь волос,
В поцелуях покрыл бы все ноги.
Мне тебя амур сказкой принес,
А любовь к тебе дали мне боги!

Моя роза любви – расцветай,
Незнакомую страсть подари.
Быть с тобой рядом – сладостный рай,
Жить так могут лишь только цари!

В жизнь мою вошла робкой девицей,
Страстный пламень внутри разожгла.
Для меня теперь стала Царицей,
Возвратить душе нежность смогла!













Фото размещено из Интернета...