Машина времени

Евгений Заикин
Машина времени быть может лишь мечта,
Но где-то есть ключи, вскрывающие дверь?
Сейчас живу, а вдруг вся жизнь не та…
Не та Судьба, а с ней не та и цель?

А кто подскажет истину в Пути,
Совет кто сможет дать – коль не видал?
Ведь ключ к двери не просто так найти,
Тем более, когда ты опоздал!

Но есть часы, идущие назад,
День завтрашний влияет на нас всех.
И в прошлом побывать – быть может каждый рад,
Но только ли от времени зависит наш успех?