Рождение

Евгений Заикин
Родился рабом в той «великой» стране,
Где правил убийца Царя – коммунист.
И с детства отдал всю любовь сатане,
За звание «гордое» - я атеист!

А нужен ли был атеист той стране,
Где жизнь была сплошь, как Садом и Гамора?
В итоге мы все пожалели о дне,
Когда допустили страной править вора!

Осталось лишь только страной и гордиться,
За полный развал – коммунист, что нам дал.
И надо же было мне в век тот родиться,
Когда он Россию, как тать растоптал!










Фото размещено из Интернета...