Соло

Поэт-Песенник Андрей Фролов
и всё о том стеклянная печаль
и всё одно – пустынная дорога
привет, мой ангел, и прощай
мне – до земли, тебе – до Бога

и всё былое – наперёд
и всё последнее – стихами
в недолгий век за поворот
укроет ночи между нами

и всё вокруг – не до весны
и от того на расстоянье
по строкам майские сады
любить седеющим молчаньем

и вечный сон – нагая высь
и вечный сон – родное поле
я буду рядом, ты держись
когда останешься на воле