сука...

Леночка Соловьева
Хочешь меня – вижу,
Улыбаюсь криво.
…Сука…
До чего же я ненавижу,
когда твои жадные руки
не хватают мои плечи
что есть сил,
и не бьют в стену
узкую мою спину,
добивая горячим телом,
не рвут мои танга ( стринги)
рывком, оставляя полосы,
на кулак, в истерической дымке,
не мотают пучком волосы…
…В накуренном баре
нервно глотаю мартини.
Твари –
Ты и твоя стерва!
Подозревает? - едва ли.
Смотрит как раньше.
Жаль ее
на секунду – подруга все-таки.
К Черту!…
Настойчиво гладишь
взглядом
меня полуголую.
Как сучка
во время течки,
под тобою теряю голову…
…удар за ударом…
Господи!! – умереть
в этом баре в муках
если ты не войдешь
…сука…