Каждому...

Евгений Заикин
Блаженны те, кто в жизни не грешил,
И не предал за горсть из серебра.
А есть ли тот, кто праведником жил,
К кому судьба всегда была добра?

Нет! Не встречал еще таких в стране,
Хотя бродил сам много по дорогам.
Кто был бы равен в грехе Сатане,
Или святым был в жизни перед Богом!

Вот в этом суть и истины начало,
И можно ль смысл Спасения познать?
Хоть в рай, хоть в ад – душа ль о том кричала…
Когда на одре час пришел лежать!










Фото размещено из Интернета...