А надо?

Марина Савельева
Полюбить! Или нет,
Кто подскажет сейчас
Полюбить хоть чуть чуть.
Это счастьье для нас.

Полюби и любя позабудь обо всем.
Все что будет потом, это будет потом.
Счастье в руки возьми и смотри,
Не сбежало б оно!