Я Вас любовью обогрею

Артроб
Я Вас любовью обогрею,
К Вам с новым чувством прикоснусь!
От чудных глаз Ваших пьянею,
Любуюсь Вами и горжусь!

Сольюсь я с Вами в ритме танго
И в вихре вальса закружу,
"Вы аппетитны словно манго!
Вы так божественны!" - скажу..