чужая свадьба

Мария Соловьёва
в белоснежно-
белом
белая
оголтело
счастливая
нежная
твоя
невеста
снежного
ноября
вот только
песня звучит
ей непонятна
потому что
та песнь -
моя
колечко на
пальчик не лезет -
конечно! -
на мой
безымянный сжимали
и тали-
я
в корсете
недвижима -
зажата моими размерами
испанским сапожком
выкручена
назубок
заучена
роль
меня