Мне впервые трудно жить на земле...

Лена Салео
Мне впервые трудно жить на земле.
Потому что неземное - во мне.
Мне впервые - лучезарная боль:
Прямо в Сердце - нелюдская Любовь.

И стрелу вонзая, шепчет: "Терпи.
Эту меточку поставлю в крови.
Потому, что ты отныне - моя.
Твое царство - Небеса, не земля.

Через узкие ты входишь врата,
Там, где ведома тоска-маята...
Чтобы стало НЕВОЗМОЖНО одной,
Я дарю тебе того, кто уж МОЙ."

20 января 2006